Межвенцовые утеплители для деревянных домов

В последнее время деревянные дома стали очень популярны, поскольку дерево является природным материалом и благотворно влияет на здоровье человека. При строительстве таких домов необходимо строго соблюдать все строительные и технологические нормы, предусмо
В последнее время деревянные дома стали очень популярны, поскольку дерево является природным материалом и благотворно влияет на здоровье человека. При строительстве таких домов необходимо строго соблюдать все строительные и технологические нормы, предусмотренные законодательными актами для домостроения из дерева. Ранее для утепления деревянных конструкций применялись всевозможные материалы, например, в силу отсутствия специализированных утеплителей применялась вата, мешки, тряпки и прочие строительные отходы. Самым качественным в те времена был обычный болотный мох. Его применяют и, по сей день, только несколько реже из-за неудобства в процессе пользования.

В настоящее время в продаже имеются ленточные межвенцовые утеплители. Среди них: льняной, джутовый и утеплитель из натуральной овечьей шерсти. Они напоминают специальную ленту, которая закладывается в паз бревна одним (двумя) слоями. Наибольшим спросом пользуется джутовый утеплитель, поскольку он имеет хорошие характеристики и привлекательную цену. Относительно низкая цена складывается из высокой урожайности растения и легкости в изготовлении. Это растение предпочитает влажный, теплый климат и широко распространено в Индии, Азии. Его длинный прямой стебель может достигать в длину свыше 3– х метров. Джут применяется как в качестве утеплителя, так и для производства различных водонепроницаемых мешков и упаковок. Изделия, выполненные из этого материала, обладают высокой степенью влагоустойчивости.

Лен применяют с целью утепления стен домов, крыш, полов и перекрытий. Он выступает прекрасным материалом для пошива одежды, благодаря своим ценным качествам. Волокна способны удерживать тепло, согревая в любую погоду ваше жилище. Летним днем, наоборот, привносят ощущение прохлады. Главный недостаток – устойчивость к гниению. Через льняной утеплитель воздух фильтруется и самоочищается.

Межвенцовый утеплитель из овечьей шерсти благодаря пружинящим волокнам, отличается не меньшей полярностью. Таким образом, при усадке деревянной конструкции, он заполняет образовавшееся пространство. Это и есть его главное преимущество. Причем заполняя образовавшиеся пустоты, он не растрачивает своих тепловых свойств.
Межвенцовые утеплители для деревянных домов, добавлена на сайт 1 июн. 2015 г..

Контактная информация

БМ Груп

Контактное лицо: Алексей Владимирович

Телефоны: 044 337 1998, 098 7802425, 050 0726642

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Ларисы Руденко 6-а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 БМ Груп. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх